关于我们联系我们招聘信息服务条款免责声明广告服务友情链接意见反馈版权声明
您现在的位置: 求医网 >> 关于我们 >> 求医动态 >> 正文
关于我们
联系我们
招聘信息
服务条款
免责声明
广告服务
友情链接
意见反馈
版权声明
求医动态

“海外华人”也用中国“求医通”

  “刚刚一个澳大利亚的老先生打电话来,说在求医网上看到了一个关于口腔疾病的图片,要我们帮他介绍一个医院的专家,电话咨询。根据他提出的一些要求和条件,我帮他推荐了一个。他非常满意,说过两天就要回中国来看病呢!”

  “我前两天还碰到在美国的患者呢,后面她还返回来说谢谢”。

  ……上面的对话发生在求医网(求医通)客服之间。这样的信息让她们感到温暖,因为通过她们精心、细致的服务,小小“求医通”给网友带来了很多实际帮助,比如“想找个离家近的,又可以信赖的医院、专家;想获得某专科领域专家的信息资料;想获得一些基本的健康信息咨询等等。”

  最新的统计数据表明:全国首家专业在线健康服务平台——“求医通”,目前每天服务网友的数量稳定在1000~2000名,一个月服务几万、一年下来服务的网友达几十万。这些网友来自全国各地,也包括一些来自海外的朋友,这些国际IP访问“求医通”的多是海外华人,因健康需求在互联网上发现了“求医通”,便非常方便地通过这个网络桥梁获得了自己需要的信息帮助。真正体现了“网络无距离,沟通是一家”的“健康快车”的便利。

  据了解,热衷求医通的“国际网友”多是通过谷歌搜索或直接通过求医网www.qe.cn平台找到“求医通”的。作为中国十大健康网站之一的“求医网”,通过“求医通”服务首开“在线求医”先河,并依托全国数以千计的医院合作及优秀的客服队伍,为广大网友带来健康咨询帮助,因其“一问即答”的便利和“专业信息”的提供深受白领追捧,很多网友习惯了有健康问题就找“求医通”咨询,或在上医院前先点击“求医通”做一番咨询……“求医通”真的成了网友的“健康好帮手”!

  求医通提醒网友,可以通过http://im.qe.cn 这个地址把求医通下载到桌面上,这样使用起来会更方便!

编辑:melody 更新时间:2010-7-6