关于我们联系我们招聘信息服务条款免责声明广告服务友情链接意见反馈版权声明
您现在的位置: 求医网 >> 关于我们 >> 求医动态 >> 正文
关于我们
联系我们
招聘信息
服务条款
免责声明
广告服务
友情链接
意见反馈
版权声明
求医动态

求医网启用国际顶级域名

  近日,以“即时在线求医”为特色的健康网站——“求医网”正式启用新的国际顶级域名——qeqeqe.com,其原有域名qe.cn同时有效。

  据了解,求医网是中国最大、最受欢迎的在线即时医疗服务网站,主要为网友提供即时在线咨询、求医资讯、疾病知识等互联网医疗服务。求医网在2007年10月上线,2009年6月被中国《互联网周刊》评选为网友喜爱的中国十大健康网站之一。2010年,求医网的“金字招牌”——在线求医服务系统“求医通”,每天服务网友的数量稳定在近2000名,一个月服务“在线求医咨询”网友达几万名。这些使用“求医通”服务的网民数量与日俱增,中国第一在线求医网站——“求医网”亦因此在众多健康网站中独树一帜,以自己的服务特色赢得了网友的信赖和支持。

  目前,求医网的在线求医服务已延伸至海外,不少海外华人也在“地球村”的各个角落登陆求医网,在有健康疑问时,轻点鼠标,轻松问病——“求医通”真正成为网民健康的好帮手。

  求医网作为国内互联网健康产业的后起之秀,以“在线求医”服务特色和丰富的健康资讯,更贴近网友生活,成为新一代中国健康网站的佼佼者。

  2010年,求医网改版换“红妆”,让求医网看起来“精神抖擞”,充满朝气。本次求医网启用顶级国际域名,预示着求医网网络服务与国际接轨。

  相关链接:中国第一在线求医工具——“求医通”

  “求医通”是一种基于满足中国网民健康需求的在线服务工具。具有在线即时沟通的功用,能够满足网友基本的健康咨询,一问即答,非常方便快捷。

  “求医通”通过借助求医网覆盖的全国网络医疗资源,与各地上千家大中型医疗机构建立了密切的联系,旨在为网友提供最全面、最方便快捷的网络健康即时咨询服务。这种“网上求医”服务因其“一问即答”的快速和“正规、专业”的背景而受到网友追捧。现在,“求医通”在线求医工具成为上班族最爱的软件之一,也是近几年中国网络健康服务最受欢迎的模式。

编辑:melody 更新时间:2010-8-12