关于我们联系我们招聘信息服务条款免责声明广告服务友情链接意见反馈版权声明
您现在的位置: 求医网 >> 关于我们 >> 求医动态 >> 正文
关于我们
联系我们
招聘信息
服务条款
免责声明
广告服务
友情链接
意见反馈
版权声明
求医动态

深圳卫视“经济生活”专题报道求医网CEO齐树丹——

  “互联网创业走出不平凡路”

  今年是深圳经济特区建立30周年。30年间,深圳已由一个名不见经传的小渔村,崛起为一座人尽皆知的现代化大都市,创造了世界工业化、城市化发展史上的奇迹……

  适逢深圳特区成立30周年,深圳卫视财经频道《经济生活》栏目特别制作了一组“深圳创业者”的专题,深圳众生元网络技术有限公司的老总、求医网CEO齐树丹作为互联网行业的创业者代表接受了深圳卫视的专访。

  “齐树丹,深圳著名医院营销专家,深圳市政府专家工作联合会文化艺术专家工作委员会专家,深圳市政府采购办评标专家,擅长广告形式创新,精通网络营销推广,总能于意想不到之处切入市场,创意广告直指人心。”

  2007年1月1日,医院营销专家齐树丹,放弃曾经优越的职业经理人的职位,一脚踏进了方兴未艾的互联网行业。几年时间,齐树丹的深圳众生元网络技术有限公司司已经从最初的5个人,发展成为今天40人的规模。众生元与全国上百家医院精诚合作,提出“只求网络营销的最大实效”,并以实用型、营销型网站建设策略在业内独树一帜,成为国内知名的网站建设、托管专家。众生元旗下的健康门户网站——求医网、大众医药网深受网友好评,求医网在2009年6月被互联网周刊评为“中国十大健康网站”之一。

  “杀出一条血路”,是齐树丹在创业期间印象最深刻的深圳观念。这仿佛就是他创业时期的真实写照,从没路到有路往往凭借的就是这种精神。

  齐树丹在接受采访时说,“是心里头的这份热爱让我坚守——哪也不去,就在深圳。”得益于深圳良好的互联网环境及政策上的鼓励,齐树丹的公司(众生元网络技术有限公司)正在今天的深圳快速发展着。

  视频地址链接:http://v.ku6.com/show/obRS1q0dHv_hRQWA.html

编辑:melody 更新时间:2010-9-27